ШУРУП МЕБ.М ЛАТ.

4.008.00

Материал Размер Кол-во
ЛАТ.6.3*30
-
+
spinner
ЛАТ.6.3*40
-
+
spinner
ЛАТ.6.3*50
-
+
spinner
ЛАТ.6.3*60
-
+
spinner
ЛАТ.6.3*90
-
+
spinner
ШУРУП МЕБ.М ЛАТ. Материал:ЛАТ

Детали

Материал

ЛАТ

Размер

6.3*30, 6.3*40, 6.3*50, 6.3*60, 6.3*90