DIN938

3.00172.50

Материал Размер Кол-во
ZnM12*80
-
+
spinner
ZnM16*35
-
+
spinner
ZnM16*80
-
+
spinner
ZnM12*80
-
+
spinner
ZnM16*35
-
+
spinner
ZnM16*80
-
+
spinner
DIN938 Материал:Zn

Детали

Материал

Zn

Размер

M12*80, M16*35, M16*80